8 Jenis Kembang Api Dan Harganya !

Respons: 0 komentar
1. Firekrackers / Petasan

Kembang api yang satu ini ga mungkin deh kalo kalian ga kenal, suaranya yang *****akan telinga dijamin bisa bikin orang pada kaget, marah-marah dan ga bisa tidur deh. Tapi yang pasti kembang api ini selalu menjadi pilihan karena harganya yang cenderung murah dan terjangkau. Rating harga: Rp. 3000- Rp.210.000

Inilah 10 Makam Paling Indah di Dunia !

Respons: 0 komentar
1. Recoleta, Buenos Aires, Argentina



Sebuah pemakaman seluas 5,5 hektar yang terletak di daerah Recoleta, Buenos Aires, Argentina. Pemakaman ini berisi kuburan orang-orang terkenal, termasuk mantan first lady Eva Perón, aktris Zully Moreno, dan beberapa presiden Argentina yang di antaranya adalah Agustin Pedro Justo, Arturo Umberto Illia, Bartolomé Mitre, Carlos Pellegrini, Domingo Faustino Sarmiento, Eduardo Lonardi, Hipólito Yrigoyen, José Figueroa Alcorta, José Maria Guido, Julio Argentino Roca, Luis Sáenz Peña, Manuel Quintana, Marcelo Torcuato de Alvear, Nicolás Avellaneda, Pedro Eugenio Aramburu, Raúl Alfonsin, Rogue Sáenz Peña, dan Victorino de la Plaza.

Cewek Berubah Menjadi Cowok Karena Salah Obat !

Respons: 0 komentar
Nana seorang gadis asal China harus menderita efek samping usai ia mengkonsumsi obat-obatan dosis tinggi untuk mnegobati anemia yang dideritanya. 

Alhasil kini Nana tak bisa keluar rumah dan selalu menyembunyikan muka dan tubuhnya ketika bertemu orang lain. Mau tahu alasannya? Ini dia efek samping yang dialami Nana.


Penampakan Awan Mirip Naga di Asia !

Respons: 0 komentar
Anda Nilai Sendiri Itu Awan Beberan atau Photosop !

7 Film Yang Membuat Pria Menangis !

Respons: 0 komentar
1. Saving Private Ryan (1998)

pojokasikblog.blogspot.com - Inilah 7 Film Yang Membuat Pria Menangis

Film ini mengisahkan misi penyelamatan prajurit Ryan yang disertai dengan pengorbanan tentara AS di bawah pimpinan Kapten John H Miller. Film ini berhasil menggondol Piala Oscar untuk kategori Sutradara Terbaik bagi Steven Spielberg serta empat kategori lainnya. Sayangnya, film ini harus kalah dari Shakespear in Love untuk kategori Film Terbaik. Konon, para pengamat dan pecinta film, menilai bahwa Saving Private Ryan lebih pantas menerima penghargaan paling bergengsi itu ketimbang Shakespeare in Love.


Cara Paling Aman Menyanggah di Kereta !

Respons: 0 komentar



6 Teroris Cantik Yang Menggemparkan Dunia !

Respons: 0 komentar

Teroris, menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) berarti orang yang menggunakan kekerasan untuk menimbulkan rasa takut, biasanya untuk tujuan politik. Nah, jadi adalah salah bila teroris itu identik dengan agama tertentu. Kendati mayoritas teroris adalah laki-laki, namun ada pula aksi teror yang dilakukan perempuan. Hebohnya Dunia
Menurut associate profesor Austin Peay State University, Clarksville, Tennesee, yang juga direktur Homeland Security AS, Dr Tom O'Connor di makalah 'Women As Terrorist' dalam situsnya yang dikutip detikcom, Rabu (12/9/2012), alasan yang membuat perempuan menjadi teroris adalah alasan yang lebih personal dibanding alasan yang mempengaruhi teroris laki-laki. Faktor-faktornya bisa disingkat menjadi 4 R: Revenge (dendam), Redemption (pembebasan), Respect (kehormatan), dan Relationship (hubungan).

Rincian dari 4 R itu contohnya, kehilangan keluarga laki-laki yang dominan (suami, ayah, saudara), kebutuhan untuk menemukan diri mereka sendiri karena pernah jadi korban pelecehan seksual, ketidakmampuan untuk hamil atau tidak menikah, keinginan untuk meningkatkan status sosial, ingin membuktikan kemampuannya sama dengan laki-laki hingga menjadi kerabat teroris terkenal (istri, saudara).

Tetap saja, ideologi politik, baik ekstrem kanan maupun ekstrem kiri berpengaruh dalam aksi teror mereka. Berikut 6 teroris paling cantik di dunia itu yang disebutkan dalam makalah Dr Tom O'Connor yang diunggah Februari 2012 lalu dan sumber lain:



1. Patty Hearst

Patty Hearst merupakan sosialita dan aktris. Patty juga merupakan cicit jutawan George Hearst yang sangat kondang di AS pada tahun 70-an. Patty suatu saat diculik oleh organisasi Symbionese Liberation Army (SLA) pada 1974 saat dirinya berumur 19 tahun.

SLA adalah gerakan revolusi sayap kiri yang menganggap kelompoknya tentara garda depan antara tahun 1973-1975 yang bermotif memperjuangkan kesejahteraan kaum proletar. Aksi gerakan ini antara lain penculikan, pembunuhan dan aksi kekerasan lain.



Nah saat menculik Patty, SLA meminta tebusan pada ayah Patty. Ayah Patty diminta memberi makan orang-orang miskin di California, sebesar US$ 70 per orang yang jika ditotal menjadi US$ 400 juta. Ayah Patty setuju namun hanya bisa mendonasikan US$ 6 juta. Namun setelah ayah Patty mendonasikan makanan pada orang miskin, SLA menolak membebaskan Patty. Alasannya, makanan yang dibagikan berkualitas jelek.

Beberapa bulan kemudian, April 1974, SLA mengeluarkan rekaman suara Patty. Di situ Patty mengatakan bahwa sebenarnya ayahnya bisa melakukan hal yang lebih baik dari itu. Patty juga menegaskan dirinya bergabung dengan SLA. Sedangkan pertengahan April 1974, Patty terlihat menggenggam senjata laras panjang M1 Carbine sambil merampok Hibernia Bank di Sunset District, San Fransisco.

Patty belakangan diketahui mengaku ingin membantu SLA untuk mencapai tujuan. Dia kemudian ditangkap Polisi San Fransisco dan FBI pada September 1975 dengan anggota SLA lain, Wendy Yoshimura. Belakangan, apa yang dialami Patty dianggap Sindrom Stockholm, di mana tawanan menjadi bersimpati pada pihak yang menahannya, merujuk pada perampokan bank di Stockholm tahun 1973. Bahasa gampangnya, Patty tercuci otaknya oleh sang penculik.

Patty kemudian divonis penjara 2 tahun, dan hukumannya diubah oleh Presiden Jimmy Carter. Kemudian Patty diampuni pada masa Presiden Bill Clinton sebelum Clinton meninggalkan kantornya.



2. Fusako Shigenobu

Fusako Shigenobu adalah perempuan pendiri dan pemimpin Tentara Merah Jepang (Japanese Red Army/JRA). Organisasi yang hidup pada awal tahun 1970-an sampai awal tahun 2000-an ini berideologi komunis dan bermotif memperjuangkan kesejahteraan proletar alias rakyat jelata, sebelum akhirnya dibubarkan pemerintah Jepang.

JRA terkenal melalui aksinya, yakni 3 anggotanya direkrut Front Populer Pembebasan Palestina (Popular Front for the Liberation of Palestine/PFLP) untuk melakukan penembakan di Bandara Internasional Lod (kini Bandara Internasional Ben Gurion, red) di Tel Aviv pada Mei 1972. Penembakan ini menewaskan 26 orang dan 80 orang luka. Kemudian JRA juga melakukan pembajakan pesawat Japan Air Lines (JAL) 351 dan Malaysia Airlines 653, dan serangkaian pembajakan lain yang meminta tebusan.

JRA juga terkenal dalam aksi-aksi yang meminta tebusan, mempersenjatai diri mereka sendiri pada tahun 1970-1980-an. JRA juga satu-satunya kelompok yang condong kepada Al Qaeda untuk menyerang kepentingan AS.

Kembali ke pendiri JRA, Fusako, dia dikenal sebagai 'Mata Hari Modern', mata-mata cantik terkenal di dunia itu juga 'Ratu Teror Merah' serta 'Teroris Perempuan Paling Ditakuti'. Dalam makalah O'Connor, Fusako diakui sangat cantik, mungkin teroris tercantik di dunia.

Perempuan kelahiran September 1945 ini, pada masa mudanya bekerja sebagai penari telanjang untuk keluar dari kemiskian. Fusako juga dikenal sangat kejam pada anak buahnya. Pernah membunuh anak buahnya yang perempuan karena hamil atau salah meletakkan tisu.

Fusako dikenai penjara 20 tahun setelah tertangkap pada tahun 2001 dan organisasinya dibubarkan. Kini Fusako mengaku menyesal atas semua perbuatannya. Dia didiagnosa menderita kanker usus dan sekarang menjalani kemoterapi. Dia memiliki anak, Mei Shigenobu.

Cerita hidupnya sampai menginspirasi pembuat film Kill Bill. Salah satu karakter di Kill Bill, O-Ren, yang diperankan Lucy Liu, diinspirasi dari Fusako.



3. Muriel Degauque

Muriel Degauque merupakan seorang perempuan kelahiran Belgia, Juli 1967. Dibesarkan dalam agama Katolik, Muriel kemudian berpindah agama Islam. Salah satu korban Belgi, La Derniere Heure menulis pada 1 Desember 2005, Muriel adalah pelaku bom bunuh diri di Irak.

Namun Pemerintah Belgia mengatakan bahwa seorang perempuan Belgia melakukan bom bunuh diri dengan mobil saat melintasi konvoi militer AS di Baghdad pada 9 November 2005. Muriel adalah satu-satunya orang yang menjadi korban bom itu, sedangkan tentara AS menderita luka.

Atas peristiwa ini, Pemerintah Belgia mempertanyakan latar belakang keluarganya, mempertanyakan mengapa Muriel bisa menjadi pelaku bom bunuh diri. Diketahui Muriel menikah dengan suaminya yang beragama Islam, dan itu mengubah pandangannya menjadi radikal. Muriel dan suaminya kemudian pindah ke Irak dari perbatasan Suriah, dan diduga saat itu dia terlibat dalam pemberontakan di Irak. Suami Muriel juga menjadi pengebom bunuh diri, namun gagal meledakkan dirinya sendiri dengan sabuk bom pada tentara AS. Muriel akhirnya terbunuh oleh tentara AS.



4. Leila Khaled

Leila Khaled adalah perempuan kelahiran 9 April 1944 yang juga anggota Garda Popular Pembebasan Palestina (Popular Front for the Liberation of Palestine/PFLP). Leila terlibat dalam pembajakan pesawat Trans World Airline (TWA) 840 pada tahun 1969, yang memiliki rute Roma-Tel Aviv.

PFLP sebelumnya mengetahui informasi bahwa Dubes Israel untuk AS saat itu, Yitzak Rabin ada di dalam pesawat itu. Namun informasi itu meleset. Kendati demikian, pembajakan yang dilakukan Leila dan rekannya, Salim Issawi, berhasil bertukar tahanan FPLP yang disandera Israel.

Setahun kemudian, tahun 1970, Leila dengan rekannya warga Nikaragua, Patrick Arguello, membajak pesawat Israel, Al El 219, yang berute Amsterdam ke New York City. Pembajakan ini gagal karena Patrick berhasil ditembak mati salah satu awak pesawat. Leila kemudian ditahan oleh Polisi Inggris dan dibebaskan setelah ada pertukaran tawanan.

Foto Leila yang memegang senapan AK-47 dan memakai kafiyeh ini berhasil diambil fotografer pemenang Pulitzer, Eddie Adams. Wajahnya diakui telah mengalami 6 operasi plastik di hidung dan dagunya untuk menyamarkan identitas aslinya demi kepentingan aksi-aksi pembajakan. Dia dijuluki 'Gadis Poster Militan Palestina'. Leila kini adalah anggota Dewan Nasional Palestina.



5. Ulrike Marie Meinhoff

Ulrike Marie Meinhoff adalah pendiri Faksi Tentara Merah (Red Army Faction/RAF) pada tahun 1970, organisasi militan sayap kiri di Jerman. Sebelumnya Ulrike bekerja sebagai jurnalis majalah bulanan sayap-kiri Konkret.

RAF bermotif sosialis komunis, yang memperjuangkan kesejahteraan proletar dan anti-imperialisme. Aksi-aksi yang dilakukan RAF adalah pengeboman dan pembunuhan.

Ulrike ditahan pada tahun 1972 dan dituntut atas berbagai pembunuhan dan tindak kriminal lain. Sebelum sudang diadakan, Ulrike ditemukan gantung diri di sel tahanannya pada 1976.



6. Cecilina Magdalena Kopp

Cecilina Magdalena Kopp, adalah seorang fotografer dan anggota Frankfurt Revolutionary Cells (RZ). RZ ini merupakan organisasi yang hidup pada 1973 hingga 1995, dan dicap sebagai teroris kelompok kiri oleh Kementerian Dalam Negeri Jerman. Aksinya adalah pengeboman, pembunuhan dan pembajakan.

Magdalena itu kemudian pindah ke Paris, Prancis bergabung dengan gerakan Boudia, yang dipimpin Ilich Ramirez Sanchez alias 'Carlos The Jackal' yang kemudian menjadi kekasih dan suaminya.

Pada Februari 1982, Magdalena ditahan di Paris, Prancis bersama dengan Bruno Breguet, WN Swiss yang ditahan di Israel karena memiliki bahan peledak. Bruno dan Magdalena saat itu menaiki mobil Peugeot dan melihat mobil itu tidak terparkir di tempat yang seharusnya.

Saat ditanya polisi, Bruno malah menembak polisi itu. Magdalena kemudian melarikan diri dan terpojok hingga menyerah. Di mobil Peugeot itu ditemukan 5 kg bahan peledak Pentrit (Pentaeritritol tetranitrat), paspor palsu dan dokumen termasuk sketsa rencana yang berencana meledakkan gedung majalah politik eksil Arab, Al Watan Al Arabi. Majalah itu dinilai mengganggu Presiden Suriah Hafez El Assad yang ingin memberikan Magdalena, suaminya dan teroris lain suaka di Damaskus.

Tahun 1982, Magdalena divonis 4 tahun penjara dan dibebaskan tahun 1985. Kemudian dia pindah ke Damaskus, berkumpul dengan suaminya kembali. Tahun 2007, Magdalena menerbitkan memoar berjudul 'The years of terror, my life with Carlos." Dia kini hidup dengan anak tunggal perempuannya, di kampungnya, Neu-Ulm, Jerman.

10 Game Online Terlaris di Indonesia !

Respons: 0 komentar
1. POINT BLANK

point blank adalah game online first shooting person yang paling banyak digunakan oleh kalangan remaja maupun yang udah dewasa.. tampilan grafik yang baik, dan kontrol game yang bagus membuat game ini sangat diminati banyak orang. tak heran jika setiap ke game online selalu saja PB yang dimainkan dan diomongin orang2...

Read more at: http://profil-dunia.blogspot.com/2012/07/10-game-online-terlaris-di-indonesia_03.html
Copyright www.profil-dunia.blogspot.com Under Common Share Alike Atribution
Point blank adalah game online first shooting person yang paling banyak digunakan oleh kalangan remaja maupun yang udah dewasa.. tampilan grafik yang baik, dan kontrol game yang bagus

membuat game ini sangat diminati banyak orang. tak heran jika setiap ke game online selalu saja PB yang dimainkan dan diomongin orang2...

2. luna online



game imut dan chiby ini merupakan game yang cocok untuk para remaja yang ingin mencari pasangan, misalnya saja seperti fb dan YM, luna online hanya bertujuan untuk meningkatkan level, dan mencari pacar dan jejaring sosial, tapi karena grafiknya yang dibilang cukup bagus dan kesannya yang imut membuat game ini dominan hanya dimainkan kaum hawa saja.



3. Rohan Online

game MMORPG yang mirip dengan perfect world ini mempunyai grafik yang WOW, dan kontrol game yang cukup baik. walaupun game ini terbilang memiliki grafik yang WOW! tapi ada saja kekurangannya, yakni tak bisa melompat. walaupun begitu, game ini sangat perlu diperhitungkan karena peminatnya yang banyak.


4. RF ONLINE


game yang mengusung cerita tentang penguasaan daerah lawan dan memiliki 3 ras yang saling berseteru ini sampai sekarang masih banyak peminatnya.. grafik game ini yang baik dan control yang baik pula ini sangat cocok untuk anda yang ingin mengetahui tingkat skill gaming anda karena banyaknya karakter yang tangguh dan tentu saja cheatersnya..



5. SEAL ONLINE


seperti Luna online dimana karakternya yang imut nan chiby menjadi salah satu daya tarik bagi kaun hawa untuk memainkannya,tak jarang jika kaum adam pun ikut memainkan game ini. ya bisa dibilang sekedar iseng2 untuk mencari pacar gitu.



6. IDOL STREET DANCE


game buatan LYTO menurut saya merupakan game simulasi dance terbaik.. karena selain karakternya tidak chiby, kontrol serta grafiknya juga sangat baik. sama seperti ayo dance, di game ini kita bisa saling mengenal dan melakukan hubungan sosialisasi baik berteman maupun mencari pacar..



7. CRAZY CART


siapa yang tak tau game bergenre race ini? hehe, gara2 game ini saya jadi ingat saat2 saya main CTR dulu.. dan tentu saja iklannya yang kocak yang diputar di sejumlah TV swasta. hahahaha..... gaya racing yang lucu dan terkesan gampang ini ternyata susah sekali dimainkan! grafikanya yang baik dan terkesan lucu serta kontrolnya yang mungkin untuk pemula masih susah untuk diadopsi ini ternyata tak membuat peminatnya untuk berpaling....



8. AYO DANCE


game dance buatan megaxus yang didominasi oleh kaum hawa dan grafik khasnya yang chiby dan lagunya yang dominan asia ini sampai sekarang masih banayak peminatnya.. temen2 saya juga banyak yang masih main game ini.



9. DRIFT CITY


game race ini selain menjadi yang terdepan, ternyata juga harus menghancurkan HUV yang wajib kamu lawan. HUV ini memiliki special move dan berhati2lah sebelum kamu yang dihancurkan.. 

10. PERFECT WORLD

Read more at: http://profil-dunia.blogspot.com/2012/07/10-game-online-terlaris-di-indonesia_03.html
Copyright www.profil-dunia.blogspot.com Under Common Share Alike Atribution

10. PERFECT WORLD

7 Tokoh Dengan Nyawa Terbanyak !

Respons: 0 komentar
1. Blackbeard 


Edward Teach atau yang juga dikenal sebagai Blackbeard adalah kapten bajak laut asal Inggris. Dia dikenal memiliki 16 istri.

Ahkirnya Ia Mati!!

Blackbeard akhirnya mem-pensiunkan diri ke North Carolina di Amerika, untuk bersenang-senang dengan harta kekayaan rampasannya. Namun, gubernur Virginia waktu itu, tidak senang dengan keberadaan Blackbeard. Ia mengirim dua kapal perang ke rumahnya, dipimpin oleh Robert Maynard.



Namun, Blackbeard tidak lari dan kabur dari kapal-kapal Maynard. Dia malah menaikinya. Setelah membom kapal tersebut di atas dek dengan granat, dia mencari Maynard. Maynard hampir kehilangan seluruh jarinya karena dipedang oleh Blackbeard. Hebatnya, pedang Maynard patah karena membacok punggung Blackbeard.

Ketika selesai berantem, Blackbeard telah ditusuk setidaknya dua puluh kali dan tertembak lima kali, dan akhirnya mati karena pendarahan. Sebelum mati, ia sempat mengisi pistolnya kembali untuk terus menembak anak buah Maynard.
 
2.Ned Kelly 



Ned Kelly adalah seorang kriminal asal Australia yang hidup di abad 19. Dia bertanggung jawab atas perampokan dua bank besar dan pembunuhan tiga orang polisi. Hebatnya, dia membunuh tiga orang polisi tersebut demi melarikan diri dari tangkapan polisi bahwa dia telah membunuh.

Akhirnya Ia Mati!!

Ned Kelly dan gangnya akhirnya menculik sekitar 70 orang sandera dari Glenrowan Inn ketika mereka tahu bahwa sebuah kereta api penuh polisi sedang mengejar mereka. Ned Kelly juga berusaha untuk menjatuhkan kereta tersebut di tengah jalan, yang akhirnya gagal.

Para kriminal tersebut lalu memasang baju zirah (=baju besi) ciptaan mereka sendiri.

Kelly keluar dari Glenrowan Inn, menembaki polisi yang menembak ke arahnya. Peluru polisi tersebut terpantulkan oleh baju zirah milik Kelly, namun pahanya yang tidak terlindungi menjadi titik lemahnya.

Kelly akhirnya menyerah karena terlalu banyak luka di kakinya. Seluruh anggota gengnya meninggal, namun Kelly hidup dan dibawa ke pengadilan. Dia dihukum mati, dan kata-kata terakhirnya sebelum meninggalkan pengadilan adalah "Aku akan bertemu Anda ketika Anda ikut."

Dua minggu kemudian, hakim yang memberikan hukuman mati terhadap Kelly meninggal karena serangan jantung.
 
3. Pablo Escobar 



Pablo Escobar adalah pemimpin Kartel Narkotika Medellin, sebuah sindikat narkoba asal Kolombia (Amerika Selatan) yang menyuplai 80% cocain di seluruh dunia. Pada tahun 1989, Escobar dinamakan sebagai manusia ke-7 terkaya di dunia dengan aset (haram gan ) sebesar US$25 milyar.

Ahkirnya Ia Mati!!

Sebuah tim khusus bernama Search Bloc yang dibangun atas operator-operator dari U.S. Delta Force, SEAL Team 6 dan polisi Kolombia mencoba membunuhnya.

Tembak-tembakan berlangsung di HQ Medellin, dengan Escobar akhirnya naik ke atas atap, loncat dari satu gedung ke gedung lain, dengan masih terus ditembaki di kaki dan badan. Escobar terus selamat hingga akhirnya ia membunuh dirinya sendiri dengan menembak kepalanya. Ketika divisum, Escobar diperkirakan memiliki seribu luka tembakan di seluruh badan dan kakinya.
 
4. Gabriel Garcia Moreno 



Gabriel Garcia Moreno adalah presiden Ekuador di abad ke 19. Dia adalah seorang Katolik yang taat dan menemukan Partai Konservatif Ekuador.

Moreno menyatakan bahwa agama resmi negara adalah Katolik, dan mengharuskan siapapun yang ingin mencari jabatan politik harus seorang Katolik. Hukum ini ditentang oleh banyak orang, yang akhirnya berujung pada percobaan pembunuhan dirinya.

Ahkirnya Ia Mati!!

Suat hari, Moreno sedang berjalan keluar dari gerejanya di Quito. Dia tiba-tiba diserang oleh sekelompok penyerang dengan kapak, ke arah lehernya, tengkorak dan otaknya, lalu memutuskan lengan kirinya dan tangan kanannya.

Moreno tetap berdiri kembali. Para penyerangnya menembaknya enam kali di dada. Dia lalu diserang lagi dengan pedang tak kurang lebih dari 14 kali. Bahkan setelah itu, Moreno masih sempat menuliskan "Tuhan takkan mati" di tanah dengan darahnya sendiri.

Setelah penyerangnya pergi, para pendeta gereja membawanya masuk ke dalam gereja, dimana ia akhirnya hidup untuk 15 menit lagi dan mati.
 
5. Ferdinand Magellan 



Ferdinand Magellan adalah seorang penjelajah asal Portugis. Dia orang pertama yang berhasil mengelilingi dunia, dan orang Eropa pertama yang menginjak Filipina.

Magellan setuju untuk membunuh seseorang bernama Lapu-Lapu, musuh dari dua raja Filipina.

Akhirnya Ia Mati!!

Magellan akhirnya mendarat di pulau milik Lapu-Lapu yang bernama Mactan. Lapu-Lapu tahu mereka akan datang, karena ternyata sebuah tentara telah siap menunggu mereka.

Magellan tertembak dengan peluru beracun ketika ia menginjakkan kaki di Mactan. Namun, dia tetap berlari ke depan, di belakangnya sebuah kapal penuh tentara milik Magellan.

Dia lalu ditusuk di muka dengan sebuah tombak bambu, lalu lengannya putus karena kena pedang musuh. Tak lama, kakinya mengikuti lengannya. Ia akhirnya jatuh terjerembab ke tanah, tidak berdaya.

Tentara Lapu-Lapu terus menerus membacoknya dan memukulnya, namun Magellan terus hidup dan meneriaki para anak buahnya untuk kembali ke kapal dan kabur. Di bawah hujan bacokan dan pukulan dari tentara musuh, Magellan melihat anak buahnya kabur kembali menuju keamanan. Barulah ia mati.
 
6. Grigori Rasputin 



Rasputin adalah seorang peramal yang hidup bersama Tsar Nikolas II di Rusia, pada awal abad ke 20. Sang Tsar (gelar untuk raja Rusia) percaya bahwa Rasputin dapat mengobati anak mereka yang terkena hemofilia bernama Alexei, jadi mereka menyuruhnya untuk tinggal di kastil bersama sang Tsar sendiri.

Namun Rasputin memiliki watak yang tidak begitu baik. Ia adalah seorang lintah darat dan juga seorang pemabuk berat, dan sering menerima suap dari orang-orang yang membutuhkan bantuannya. Gaya hidup Rasputin membuatnya akhirnya kurang disukai oleh keluarga kerajaan.

Akhirnya Ia Mati!!

Rasputin ditusuk oleh seorang pembunuh bayaran pada 1914. Namun, ia tetap hidup. Setelah sembuh, orang yang tidak suka dengannya mencoba membunuhnya lagi dengan wine dan kue yang diracuni. Namun, Rasputin terus hidup, entah kenapa.

Karena Rasputin terus hidup, mereka mencoba membunuhnya, kali ini dengan menembak kepalanya. Rasputin, terjerembab di tanah, namun sebenarnya ia hanya pura-pura mati. Setelah bahagia melihatnya "sudah mati", para "pembunuh"-nya pergi meninggalkan ruang. Lucunya, seorang lupa membawa jaketnya. Ketika ia kembali untuk mengambilnya, Rasputin bangkit dari tanah dan meneriakinya dan mulai mencekiknya.

Orang-orang itu kembali ke dalam ruangan, menembaknya lagi tiga kali di kepala, menjatuhkannya ke lantai. Namun... ya... dia belum mati. Dia kembali bangkit, lalu dipukuli hingga jatuh pingsan.

Mereka membungkus tubuh Rasputin dengan seprai dan menceburkannya ke Sungai Neva yang amat dingin. Ketika mereka menemukannya kemudian, seprai berlumuran darah dan tubuhnya penuh luka tembakan, perutnya penuh racun, dan banyak memar karena dipukuli, Rasputin diberitakan meninggal karena kedinginan.
 
7. Leon Trotsky



Leon Trotsky adalah tangan kanan pemimpin Bolshevik di Rusia, Lenin.

Setelah Lenin meningggal, kesetiannya harus berpindah kepada Stalin. Namun, Stalin malah mengeluarkanya dari Partai Komunis Rusia dan mengasingkannya dari Rusia. Ingin mencari balas, Trotsky berupaya menjebloskan Stalin ke penjara dengan mengadukannya ke Kongres Amerika Serikat.

Akhirnya Ia Mati!!

Trotsky tidak diberi masuk ke Amerika oleh Imigrasi. Akhirnya, ia pindah ke Mexico City, dimana ia dicoba dibunuh oleh pembunuh bayaran Stalin bernama Ramon Mercader.

Mercader membacoknya di kepala dengan sebuah kapak. Namun, Trotsky bangkit dari tempat duduknya, meludahi Mercader, dan mengejar sang pembunuh dan bergulat dengannya, dengan kapak di kepalanya.

Para bodyguard Trotsky akhirnya masuk ke dalam ruangan, membunuh Mercader, dan membawa Trotsky ke rumah sakit. Ia meninggal karena komplikasi penyakit di kepalanya beberapa hari kemudian.

9 Ikan Monster Yang Masih Bertahan Sampai Sekarang !

Respons: 0 komentar
IKAN adalah anggota vertebrata poikilotermik (berdarah dingin) yang paling beraneka ragam dengan jumlah spesies lebih dari 27,000 di seluruh dunia, hidup di air dan bernapas dengan insang. Berikut beberapa ikan yang menyeramkan tersebut:


1. African Lungfish


Makhluk sungai yang cukup aneh menurut saya. Bagi orang yang belum pernah melihatnya, pasti akan mengira makhluk ini sebagai monster karena bentuknya yang menyeramkan.


Namun, meskipun bentuknya mengerikan, hewan ini sama sekali tidak berbahaya. Ikan ini beradaptasi dengan lingkungannya yang kurang oksigen, sehingga membuat ikan ini jarang terlihat oleh manusia.

2. Goliath Tigerfish


Mendengar namanya saja, kita sudah tahu jika makhluk ini bukan makhluk sembarangan. Dengan panjang mencapai 1,5 meter lebih dan gigi yang tajam, tentu banyak orang yang takut dengan tampang seram ikan ini.


Goliath Tigerfish merupakan varian terbesar dalam keluarga Tigerfish, dan merupakan predator yang hebat. Ikan ini terkenal akan kekuatan dan kecepatannya.

3. Vampire Piranha


Piranha Vampir merupakan kerabat dekat dari ikan piranha yang terkenal dari sungai Amazon. Ikan ini dinamakan vampir piranha karena gigi taringnya yang dapat mencapai 6 inci. Ikan piranha yang jarang diketahui ini hidup di sungai Orinoco, Venezuela.


4. Mekong Giant Catfish


Pasti sebagian besar pembaca sudah mengetahui ikan yang satu ini. Ikan yang hampir mirip dengan hiu paus ini merupakan ikan air tawar terbesar yang pernah ditemukan dan berasal dari China. Ukuran terbesarnya lebih mendekati paus ketimbang ikan air tawar pada umumnya.


5. Bagarius Yarelli


Dikenal juga sebagai “Yeti dari sungai” atau Ikan lele pemakan daging. Ikan ini mempunyai gigi – gigi tajam dengan panjang mencapai 1 inci. Bahkan, ikan yang habitatnya tersebar di beberapa negara di Asia ini dikatakan suka memakan daging manusia, walaupun masih sebatas rumor.


6. Alligator Gar


Makhluk sungai yang satu ini tampak seperti perpaduan antara alligator dengan ikan. Hewan yang hidup di Amerika Utara ini jarang berburu mangsa, namun menunggu mangsa yang lewat di depan mulutnya, kemudian ia menerkamnya dengan kecepatan yang luar biasa.


7. Pirarucu


Sekilas Pirarucu mirip sekali dengan ikan arwana yang terkenal di Indonesia, ikan ini pun memiliki kesamaan dengan ikan arwana, yaitu sama – sama suka melompat ke udara untuk berburu maupun menghirup udara.


Ikan ini sejatinya tidak berbahaya, namun jika merasa terancam, ia akan menggunakan kepalanya untuk senjata pertahanan diri.

8. Chinese Paddle Fish


Ikan yang berasal dari China ini memang unik. Banyak orang yang mengatakan jika ikan ini adalah ikan dengan wajah terburuk di dunia. Meskipun mendapat julukan sebagai Raja Sungai Yangtze, namun ikan ini diduga telah punah.


9. Piraiba Catfish


Ikan yang panjangnya bisa mencapai 3 meter dengan berat 272 kg ini membuat takut sebagian besar pemancing. Ikan ini terkenal akan kekuatannya, bahkan ikan ini dikatakan mampu membuat seorang manusia tenggelam karena kekuatannya.


Banyak rumor yang beredar jika penyebab pemancing – pemancing yang hilang ketika memancing di sungai adalah karena diseret oleh ikan ini kedalam sungai hingga tenggelam.

Well, ternyata sungai pun tidak kalah dengan lautan, banyak makhluk – makhluk unik hidup disini. Walaupun bentuk – fisik mereka terbilang unik dan aneh, namun tidak bisa dipungkiri lagi jika bumi masih menyimpan banyak potensi yang belum ditemukan olah manusia

Percintaan Antara Gadis Cantik dan Pengemis Yang Menghebohkan !

Respons: 0 komentar
Gambar ini telah tersebar luas di Weibo. Kelihatan seorang gadis yang cantik berpacaran dengan seorang pengemis. Menurut sumber di Weibo, perbedaan tingkat hidup mereka menimbulkan rasa kasih sayang yang dalam.










Copyright © Worcester Shire Source

Sponsored By: GratisDesigned By: Habib Blog